Формируется программа бизнес-конференций для участников рынка металлов на 2020 г.

 30.10.2019       (50 просмотров)

Формируется программа бизнес-конференций для участников рынка металлов на 2020 г.

Ежегодно журнал "Металлоснабжение и сбыт" совместно с ведущими компаниями, союзами и ассоциациями проводит серию бизнес-конференций по отдельным сегментам рынка металлов.


В настоящее время идет подготовка программы мероприятий 2020 г., которая будут представлена 11-15 ноября т.г. участникам Недели металлов в Москве и выставки Металл-Экспо'2019.


Так, 20-21 февраля в Сочи руководители и ведущие специалисты торговых домов металлургических компаний, сетевых и региональных независимых металлоторговых компаний подведут итоги 2019 г. и обсудят тренды спотовой металлоторговли. 19-20 марта производители и переработчики оцинкованного и окрашенного проката соберутся в Москве в 15-й раз на свой ежегодный форум.


Встреча участников рынка металлов Центральной Азии пройдет 9-10 апреля в Ташкенте. В рамках этого мероприятия планируется посещение нового Ташкентского металлургического завода, а также ряда металлосервисных компаний. Игроки рынка нержавеющих и специальных сталей в 2020 г. соберутся 23-24 апреля в Челябинске, где обсудят актуальные проблемы подотрасли и посетят производство Челябинского МК.


Трубные компании и региональные металлотрейдеры свою ежегодную конференцию проведут 21-22 мая в Екатеринбурге и побывают на производстве Северского ТЗ. Журнал "Металлоснабжение и сбыт" приглашает всех заинтересованных участников рынка металлов обращаться в редакцию с предложениями о проведении тех или иных бизнес-встреч (направляйте их по адресу analytics@metalinfo.ru)


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»